Заново

Мага Багомедов
А ночь цвела надкушенной луной,
Казалось что сегодня только нам,
Где каждый раз наедине с тобой,
Без алкоголя- был немного пьян...
И пахнешь как и жизнь тому назад,
Волнующим и трепетным «Poeme»
Как этот бесконечный листопад,
Срывающий с петель меня совсем.
-А помнишь?- Да. И лучше умочать,
О всём что было много лет назад,
Так трудно счастье заново начать.
Особенно под яркий звездопад...
Не будем об ошибках и грехах,
Когда за всё давно уже простил,
Я всё уже прочёл в твоих глазах,
Я тоже лишь одну тебя любил.