Медитация

Миша Портной
Вечное завтра, с тобою я млад.
Чувствую жизни эфир, аромат.
Радость брызги на гребни волны,
Словно предвестник конца войны.

Дерзость жизнь мне простит,как друг.
Путь мгновений замкнётся в круг.
Где непредвзятости яркий свет,
Где обещаний мечтать обет.

Испить грёз чашу, забыв про тост,
И до захода построить мост.
Быть не пылинкой, пустыни крупицей
В мощной руке бриллиантом светиться.

Внутренним светом мир окружить,
И медитацией эго сразить.
Играми разума, ярким огнём
Дух мой пусть светиться ночью и днём.