до среды

Ярослава Зорина
Я наговорилась с тобой до среды ...
Осенние долгие  беседы ,
Снились мне ,майскими грозами ,
Когда слова летели из уст
Громкие и неловкие ,
Небо посыпало нас сорами .
Мы противостояли ,
Нас встретил жаркий месяц август.

А за ним , листья в разные цвета
Тёплые прижимания ,
долгие прощания...
Я сентябрём была согрета .

Но тут октябрь подоспел
 ,
И пел свою мелодию он мне
Хитрил и спешил ,
меня с пути сводил .
Но полная Луна
Внесла поправочки свои .
И звезды все сошлись .

31 на первое ноября - мы не разошлись.