Не отрекайтесь!

Людмила Крупицкая Чайка
                Не отрекайтесь,
                если любите безмерно,
                не отрекайтесь,
                если любите давно!
                И пусть никакая сила в мире
                не заставит вас поступить наоборот.
                Не отрекайтесь,
                если любимый вас нечаянно обидел,   
                но протянул руки
                и обнял нежно, горячо!
                Забудьте про всю горечь и обиду,
                простите,
                ведь любовь дороже всяких слов.
                Не отрекайтесь,
                не судите очень строго,
                если ошибки повторятся вновь!
                Благословите небо за терпенье,
                за то, что подарило вам любовь!
                Любовь не терпит лжи,
                коварства и обмана,
                а потому её невозможно обмануть,
                не отрекайтесь,
                если жизнь ваша этого не знала
                и сохранила красоту и верность чувств.
                Пусть ревность  не мучает ваше сердце,
                забудьте, что она на свете есть!
                Любовью дорожите и не отрекайтесь !
                Любовь есть высокая награда
                тому лишь ,кто сумел её сберечь.
                Не отрекайтесь!
                Чтобы не пришлось потом
                молиться и шептать:
                "Каюсь...каюсь...каюсь."