Так в чём есть собственно Любовь?

Ермолин Николай
 Не торопись Любовь узнать,
Её стремительности взрывы.
Ведь импульсивные порывы,
Бывают попросту, ... игривы.

Так в чём есть собственно Любовь,
В страданьях, вере, упоении?
Возможно, в собственном влечении,
К тому, ... кого не может быть?

Не всем нам, в принципе везёт,
Без пары кто-то остаётся.
Душа его, о сердце бьётся,
Так сердцу, - боль передаётся.