Не пить а дудфЭгдить и не пиво а фунУгуст

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не пить а дудфЭгдить и не пиво а фунУгуст

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я подломнутая – я пила напитки –
А мне говорят – это по значение -
Глагол «пить» - ты сам против себя делаешь зло
И было некое «пивное зло»

Так вот отныне прошу Вас
-запишите в Каталог Определений –
Где у нас глаголы –
и узаконьте по нашей Вселенной -
«пить» - это – дудфэгдить – дудфЭгдить – польза для организма

И напиток «пиво» - тоже это поменяйте в Каталоге Определений –
И узаконьте -
Где у нас блюда и продукты питания –
Не «пиво» - а – фунугуст  - фунУгуст  -  полезно для здоровья –
И форма носа поправится на более красивую

И  пусть отныне «пивное зло» лопнет!

         Такой  вот  дилтАдил!