Отголоски... 6

Александр Михайлович Токарев
                Владимиру  Мироненко
Не вижу друга на Стихире...
Я шел на свет и огонек,
Но потеряв тебя в эфире,
Вдруг закоптил мой фитилек.
*
А у нас сосна упала,
Дров немало наломала.
*
Кому - "трампец", кому - "трындец",
Коль царь такой, то всем... конец.
*