Междусобойчик 2

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «О пропащих днях» (Виктор Емелин)

Я в выходные не тужу
С бутылкой время провожу...

Элиазар Скляр 9   


Я, признаться, парень отрывной,
Крепко отдыхаю в выходной.
Утром начинаю с отправной,
Вечером кончаю отходной.

Виктор Емелин