Просьба

Фима Мил
Не грусти тебя прошу я
И не плачь от разных бед.
За тебя всю боль приму я.
Ты во тьме мой ясный свет.
Ты мой компас,моё солнце,
Ты спасение моё.
Ясный луч в моём оконце
Настроение твоё.
Я хочу,чтоб не грустила,
Улыбалась каждый час.
Отпусти,что раньше было
И живи со мной,сейчас!