провал

Максим Алчаков
одна дорога,сменит другую,
а я так и останусь,один из последних,любить.
как примитивно бы не звучало,
ты смогла меня,

вот так просто,

убить.

перевернуть книгу не касаясь страницы...
и памятью обжечь,несколько раз.
перешагнув минное поле,все границы,
что бы я больше не видел

сияние,

твоих глаз.

и за тем переулком и за теми домами,
за той ночью и днём,что смешались в бокал.
больше ничего не было,между нами...
отныне,между нами,

бесконечный

провал.