Устала от монотонности

Наталия Никулочкина
Устала от монотонности,
На пустоцвет нет надежды.
И ровности, и неровности -
Все в безразличной одежде.
Просвет и при солнце сумрачный,
Ковидный, как недоношенный.
Всё буднично, страшно буднично,
Всё ношено, переношено.