Мама на даче...

Дмитрий Кряжев
"Мама на даче, ключ на столе",
Как же все это знакомо,
Ты замечательный стих  декламируешь мне,
И мы прощаемся снова.
Вновь фонари мне на встречу летят,
Я от тебя уезжаю,
Слушаю стих, вспоминаю твой взгляд,
Как я тебя обожаю...
Стих тот напомнил о многом опять,
Что-то в душе шевельнулось,
Но нам о прошлом не стоит страдать,
Детство прошло уж, и юность.
Я обожаю тебя вот такой,
Думаю так, не иначе...
Пусть все, что в прошлом идёт на покой,
Ключ на столе, ну а мама - на даче...