Обращение к грешникам 2016

Влад Норманн
Грешен? - так будешь
вариться в котле ты,
подлым никто
не желает прощенья,
тощим и полным,
я вижу приметы,
надо таким
превращаться в котлеты,
черти в аду
принимают решенье,
адские вам
открываю секреты,
здесь вас накажут
за все прегрешенья,
будут вопросы,
будут ответы,
не ожидает
тебя утешенье,
да, и меня,
коль я грешник
отпетый,
все наши песенки
подлые спеты,
дым сигареты,
туман, затемненье,
светлый обман,
нынче спрятался
где ты? -
вновь не решить
мне судьбы
уравненье...