Иногда так снова хочется

Ольга Сигаль
Иногда так снова хочется
Завернуться в мягкий плед
И уволить одиночество.
Отказавшись от побед
Над своей душевной нежностью,
Снова в памяти тонуть.
Но накрыло осень снежностью.
То, что было, не вернуть.

08.11.2020г.