Самки богомола не ревнивы

Игорь Яковлев 3
Есть истины, которые бесспорны,
Так самки богомола не ревнивы,
Повода их сексуальные партнеры
Этому не дают, они не  блудливы

Самка богомола съедает своего сексуального партнера сразу после совокупления