Мы наверно тоже белки...

Ольга Концера
Мы наверно тоже белки,
Крутим жизни колесо.
Утро, вечер, вечер, утро,
Все бежим мы, как в кино.

Все торопимся куда-то,
И  боимся не успеть,
Необъятное объять мы
Все хотели бы, но нет.

Мы никак понять не в силах               
И нас очень удивит,
Охватить все невозможно,
Мир непостижим увы.

Гонимся мы за химерой,
Все стараемся познать,
Но вселенная ведь вечна,
Как же ей не удивлять.

И для многих поколений,
Будет новое всегда,
И открытий и умений,
Бесконечна красота.
                05.11.2020 г