Кумпарсита

Алексей Рожнов
Кабальеро благородно наступает
Дама же как лань кокетливо уходит
Зритель затаившись понимает
Видит чудо и совсем не вроде
Зал вскочил в восторге
И оваций море
Чудеса ведь в жизни так
Увы не часты
Двое обнялись с трудом уходят
Нелегко дарить страдая счастье
И это был уже не спорт
Спектакль сказка гимн любви
Казалось будто тает лёд
Вы растопили вы смогли.