Для кого творишь стишок?

Елена Зернакова
Всё пытал меня дружок:
"Для кого творишь стишок?"
Отвечала: "Для себя.
Надоело не любя
Жить в сиреневом тумане,
Как солдат на поле брани."
Ничего дружок не понял,
Приподняв в сомнении брови.
Помолчу и я в ответ -
Не раскрою свой секрет.

        27.08.1995 г.