Мы приехали из леса

Ольга Концера
Мы приехали из леса
Все пропахшие костром,
Древесиной, влажной хвоей,
Свежим запахом грибов.

А в глазах картинки леса,
Листья желтые кругом,
Дальше речка, вот тропинка
Вся покрыта еще мхом.

И осталась память ветра,
Память углей от костра,
Запах чая, звуки песен,
Душ общенья теплота.
               07.11.2020 г