254. Туман обнял меня за плечи...

Людмила Гусева 3
Туман обнял меня за плечи,
А он сказал: До скорой встречи!
Коснулся трепетно руки,
Сверкнула искра нерастраченной любви.

И искра превратилась в пламя,
Сердца и чувства в магму плавя.
Любовь нас возносила до небес,
Познали истинность Чудес...

Познали силу мы любви,
Она спасла нас от тоски!