Цивиной и Дрожжину

Валерий Потапов 2
               
Сладкая парочка: юрист и актриса,
Вершили дела в стране дураков,
Базилио кот и лиса с ним Алиса
Они не витали среди облаков.

Им вовремя надо бы остановиться,
Ведь можно уже безбедно прожить,
Но сколько веревочки долго не виться,
Свободою надо всегда дорожить!

08.11.20