Чуть левее - за овражком

Александр Лицкевич
 Чуть левее - за овражком
 Здоровенный ЧУДО-пень!..
 Ждать дождей в мотыгу тяжко,
 (Небо-скрёбистая хрень)

 На Бебеь-Штрассэ жаркий день:
 Дождя ждут третию неделю,
 Гундоска с грыжей канителью
 Шкварченит судьбы до пыхтель.

 Беблы дуркой потно маются,
 С неба тучь валютных ждут
 (Кое - кто ещё брыкается..)
 От того и кони - ржут,

 А у нас всё - хорошо:
 Поливает грядки ливень!
 (Поколенистыцй счастливень)
 Чарку б водочки ещё.

       Л.А.Ф. (8:50)
       Буффо
       08.11.2020.