Новая осень

Арина Абрикосова
  Вот и желтеют у клена ладошки ,

  Снова дождинки штрихуют окно .

  Мы надеваем плащи и сапожки ,

  Вновь разминаем дорог полотно .


  Радует солнышко , если подарком

  Ярко осветит земной окоём ...

  Новая осень становится другом ,

  Мы вместе с нею к зиме подойдем .


                Октябрь 2017г.