хокку, хайку или Пушкин

Андрей Морозов 18
«хокку, хайку или Пушкин»       (08.11.2020г.)


не русская ***ня на ***не

«аквариум
полон воды
рыбы
не тонут»

«кисло
неопрятно
свисло
подотру»

«пока она
будет
до вечера
ты
прости»

«крабы
аплодируя
рады
клешнями»

«Над вспотевшими веками утро
Над прогалиной, толпы синичек
Вот и я, и ты ко мне будто
Берёшь соль и немного спичек»