Как тихо...

Ядвига Ярошевич
Как тихо падал дождь вчера,
За тучей солнышко скучало.
И лишь резвилась детвора,
Ей непогода не мешала.
Потоком дел смывает дни,
И календарь листки теряет...
А сердце всё в себе хранит,
И с болью нежность вспоминает...
Она внутри застыла... там...
Между вчера, сегодня, завтра...
Ну вот и солнечно с утра,
А значит - снова по делам...