Ссора

Булычева Елена
Подспудно ждёшь звонка, хотя бы и некстати,
снижая свой апломб с немыслимых границ.
С настроем от нуля и до различных стадий:
то – больше не хочу, то – пусть он позвонит.

Но телефон молчит – безмозглая коробка.
Заглянешь на Фейсбук и следом в Инстаграм.
Какая скукота... И набираешь робко
три слова в СМС: " Любимый, хватит драм!"