08. 11. 20

Нина Сипкина 4
В московском зоопарке ходит жираф Эйфелевой башней –
Экзотический окрас – африканская рапсодия озера Чад.
На радость детям, панда поедает бамбуковые ветви,
Рыси с кисточками играют кисками.
Бродят хороводами серые волки.
Длинноногие фламинго, как закаты зимние…