Утреннее ароматное и душевное варенье

Александр Штиль -Пермяков
 Ничего прекрасней  В МИРЕ НЕТ ,

 Чем свет ярчайший в сиянии утренних планет,

 Чем яркий тихий трепет трепет

 Стремления без сожаления -

 Прощать обиды прошлых дней

 И открывать сердца !

 Приходить к пристани на душе ,

 И страхи , помыслы заблудшие

 Забыть на той земле ,

 Где пристани тебе не увидать ,

 И на земле твоей родной -

 Святая Благодать !!!

 Среди истоков романтики туманной ночи -

 Рассвет отменит страх !!!

 Люблю я это время , и , конечно , боготворю я мир и уважаю я себя !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение , дополнив  текст из оранжевого блокнота - сегодня - в воскресенье - в солнечный день - 08 ноября 2020 года - в  16 часов : 04 минуты . Уже времени - 16 часов : 05 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!