Пьяная любовь

Булычева Елена -2
Ах, какая вкусная наживка,
но в неё острейший вдет крючок.
В море страсти алкогольно-жидком
ты не захлебнёшься, дурачок?
Ваша связь - посмешище знакомых
и позор для близких и родных...
Пьяная любовь подобна коме
и без смысла прожитые дни...