***

Михаил Болотников
Не помню чудное мгновенье
Ведь  осенью холодный взгляд
Изменит всё
Слова как тени
По капле протекает яд
По листьям жёлтым запоздалым
Кора уныла и темна
И вроде прожито так мало
Но пусто так
И чья вина,
Что всё грядущее в стакане
Что наползают на судьбу
Все ноябри
И снова пьяный
И неспособный на борьбу
Моя вина.
Куда мне деться
По липам ветер истерит
Кусочком льда тревожа сердце
Да.
Mea culpa .
Бледный вид...