Своё любви, пытаясь вставить

Евгений Гущин 2
            *****
Мужчин крен страсти не исправить.
Смысл штурма женских крепостей.
   Своё любви, пытаясь вставить,
        Считая женщину своей…

Чувств маг?  Влюблённости заложник?
       Мечты мужчин  итог один.
   Один хитрец, другой художник
       Любви заманчивых картин.

С любви своей носиться "пазлом"?
        И всё в итоге прозевать?
  Когда любви картину "маслом"
     Другой способен написать…

              *****