Этапы

Сергей Богомолов-Лебедев
Бывает многого не надо
Как сразу нет сомнения,
Достаточно бывает взгляда,
Прикосновения.
***

Как часто сами отпускаем,
Уходим без стеснения,
Бывает многое теряем,
Без сожаления.
***

Как много времени бывает,
Уходит в размышления,
Но вовремя не успеваем
Спросить прощения.
***

Бывает многого не надо,
Спокойное течение,
Привычное, извечно рядом
Сердцебиение.
***