Молитва

Александр Пестов 2
Там,в другом измерении,
Укоризненно смотришь на мир,
Где погрязшие в ереси
Среди хаоса правят свой пир.

Да,наверно я грешен-
Впрочем,так же как все,
Но скажи:кто безгрешен
Здесь,на грешной земле.

Да,я был непослушным
И по праздникам в храм не ходил,
Но не будь равнодушным-
Даже если меня невзлюбил.

Да,я всуе и походя
Твоё имя напрасно трепал.
Ну а далее,чуть погодЯ,
Что-то вдруг осознал.

Так что если в напасти
Потеряю я совесть и честь-
Ты,пожалуйста,Господи,
Не забудь,что я есть.