Лолита 07

Владимир Елин
И наше с Моникой короткое знакомство
Меня вдруг навело на мысли,
Которые осуществились споро
Через журнальчик непристойной жизни.

Случилось то со мной в один из дней,
По объявлению в конторе Мисс Эдит,
Где предлагалась спутница судьбы моей
Из сального альбома ночных жриц.

Я оттолкнул небрежно тот альбом,
Неловко описав преступную мечту.
Она: -А сколько дашь за ночь вдвоём?
Уверив изыскать единственную ту!

На другой день меня пустила в оборот,
В наколках, с усиками, говорливая хозяйка,
Пропитанная чесноком она к себе ведёт,
Где притаилась для меня в алькове зайка!

И театрально распахнувши занавеску
Она явила сцену из семейной спальни.
Толстенная и некрасивая принцесска
Сидела с лысой куклой на задании!

Ей был лет пятнадцать, но не более,
Две чёрные косы, малиновые банты.
Я захотел уйти расстроившись от горя,
Мне преградила путь хозяйка банды.

Открылась дверь во мраке комнаты,
И появились два нескладных мужичка.
Чернявые, в разбойничьем образе.
Хотели денег, дабы избежать греха.

Малой пацан и колченогий карапуз
Вдруг замаячили за ними в коридоре.
И моё сердце ёкнуло - какой конфуз!
Дал денег, чтобы не плодилось горе...

Продолжение следует

7 ноября 2020г.
По мотивам одноимённого романа В.Набокова