Тайная комната

Александр Колбек
Тайная комната есть в каждой душе
Окопана страхом траншей, что наполнены экскретами фобий,
Там как правило куча секретов и тайн от которых волосы становятся дыбом,
Вопреки всем существующим парадигмам.

Все говорят про пару скелетов в шкафу - но не льстите себе,
В вашей комнате целое кладбище.
Ваших грехов миллион лихорадящих,
Вашу волю ежедневно слабящих

Её не сжечь не разрушить...
Там никогда не вырастут фалалеи
И лишь последний враг сотрет все строки ваших дней,
Оставив после вас лишь фото и даты жизни.

Александр Aleksbergg Колбек
26.10.2020