Последняя...

Игорь Николаев 5
В старом доме моём
запах трав и свежего хлеба
на веревке бельё во дворе
Под тонкой березкой,
под просевшим холмом,
давно на погосте  старик
Куры, утки, собака и кошки, да я,
вот и все, кто остался в селе