Есть моря вечной рыбалки...

Алексей Рожнов
Есть поля вечной охоты
Есть моря вечной рыбалки
Но не рвёмся мы не рвёмся
Хоть бывает трудно здесь
Нас конечно же построят
Как то в маршевые роты
Но мы будем отбиваться
Есть надежда ещё есть.