Не успевшие

Анатолий Сергеевич Казаков
У  Господа  сурова  месть
Была  и  есть,  и  будет,
И  не  успевшие  расцвесть,
Умрут  цветы  и  люди.

Осенним  или  зимним  днём,
В  конец  не  веря  сами,
Мы скоро,  милая,  уйдём
Вдогонку  за  цветами.

8.11.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
Фото 8.11.2020. год.