За берёзкой старый дуб

Александр Лицкевич
 За берёзкой старый дуб,
 А за ним - речушка,
 Спит в избушке лесоруб,
 На суку - кукушка.

 В новый день спешит заря.
 Ёжику не ёжится:
 Шелуша до декабря
 В заколдовы сложится.

        Л.А.Ф. (10:08)
        Буффо
        08.11.2020.