Последние листочки!

Галина Ивановна Жукова
Яблонек последние листочки
Трепещут на ветру.
Садом, запинаясь о кочки,
Неспешно я бреду.

И хоть листва не затеняет
Ни тропку, ни кусты.
Жёлтым цветом украшает
Деревья что пусты.

Но этой красоты осталось
На день или на два.
Сегодня ветром оторвалась
Почти что вся листва!

08.11.2020          9.00