Город над Упой

Дара Русская 2
Улица, фонарь, дорога,
Мусор брошен у порога.
Гастроном, аптека, дом,
Старый город за окном.
Стук последнего трамвая
И шуршанье редких шин.
Это улица родная
В тусклом зареве витрин.
Тихо. Гаснет свет последний,
Разливается покой.
Отдыхает город древний,
Старый город над Упой.
Всё что нас не убивает,
В жизни делает сильней.
Безмятежно засыпает
Сердце родины моей.
Улица, фонарь, дорога
В тусклом зареве витрин.
На земле подобных много.
Для меня есть он один.