Щемящее...

Ирина Финкель
Захлестнёт иногда... вдруг...
такою щемящей любовью -
Удержать бы в себе этот вдох,
этот всхлип, этот крик:
Как же я вас люблю,
всех подряд, целый мир,
без разбору! -
И сберечь на подольше, внутри...