Дверь

Марченко Ирина Ивановна
Я открываю двери наугад,
И вижу тех, кто с миром не впопад.
Мной сделан вдох, к открытию преград,
Ударный бой, в нём сердце пляшет в такт.

Сыграют ноты жизнь моей души,
Часы пробьют, и я уйду в тиши.
Оттенком раненой звезды,
Смою с себя, все прожитые дни.

Я новые увижу сны,
Но в них не я, и там не мы.
Сожму в ладонях свой очаг,
В нём задержав свой крайний шаг.