***

Камила Магомедова
Когда вверяя Жизнь..
Без ропота и сожаления...
Доверив всю себя...
Обнажая Душу...
Словно малая Дитя...
Вам показалось
Такая малость...
Вы приняли всё,
За игру....
И в Роль вошли...
Игриво улыбаясь.
Холодною рукой...
Небрежно Души
Касаясь....
Вы были трепетны
В словах...
Но Взгляд ваш...
Отрешенным был....
Казалось бы,
Вы рядом...
Рукой подать...
Но тщетно...
Вы были так Далеки!
Вы были Зритель...
Наблюдавший исподлобья...
Вы тешили себя...
Играя Судьбами....
И наслаждаясь,
Корчились от Муки....
Вас душила Зависть!
Вы причиняли Боль...
А вас одаривали лаской...
Вы безцеремонно принижали....
Ту...кто отдалась вам
Без остатка...
Вы были для неё
Глотком Воды...
Дыханием Любви...
Но,Вы бездушно...
Перекрывали!
Не дав вдохнуть...
Вы усмиряли....
Какая жалость!
Она жила в тени...
И всё же наслаждалась!
Лучами Солнца согреваясь..
Вдыхая Аромат цветов,
Она купалась
Утренней росой!
Она была Дитя
В Душе...
Открытой,чистой...
Не ведая,что Жизнь
Игра...
И роли розданы...
А ей досталась Карма
От отца...