О черно-белом

Замира Миронова
Жизнь пишем сами 
В начале пути 
В черно-белых тонах. 
Забывается, прописали сами.
Только с мудростью,
по дорогам и путям пройдя,
иные цвета добавляем мы.

08.11.2021

Рисунок из интернет