Глядело солнце свысока

Светлана Благинская 2
Глядело солнце свысока,
И день был в том почти замешан,
И осень что уйти близка,
Перед дорогой как и прежде

К груди прижмет совсем родной
Букет уставших ярких листьев
Мне в том дыхание одно -
Главнее жизни нету истин.