Просто размышляла

Наталья Меркушова 2
Просто размышляла

Пишу вне времени и вне…
О чём пишу, сама не знаю.
…Листок  в застывшей полынье
От теплоты лучей оттает.

И снова станет полынья
Являть своё  предназначенье.
Но груду мокрого белья
Уносит быстрое теченье.

Ах, что же делать? - Пусть плывёт,
Оно же век свой отслужило…
И снова  побеждает лёд,
Как будто так всё время было.

Слилась с  рекою полынья,
Единством неделимым стала.
…О чём  в стихах писала я?
Наверно, просто размышляла…