Бумеранг...

Владимир Камшилов
#экспромт

/Заметки реальности.../

Тихо ползёт, по бескрайним просторам,
Цивилизация, в хлев...
Кто-то с годами остался стажёром,
Так и не поумнев...
Дышащая, возбуждением, гневно,
Алчная молодёжь...
Топчет моралью, вслух, откровенно,
Тех, кто на них не похож...
Перебирая, по косточкам,  трепетно,
Тычут на годы и стаж...
От седины нашей гордой,
Безвременной,
Злобно приходят в кураж...
Мы, не нужны им, больные и старые,
Зря только тратим озон...
Мы, не вписываемся, к ним в сценарии,
В их, современный, "сезон"...
Долго ли, коротко, мы, будем жить,
Многим на нас наплевать...
Только б здоровья, у нас,  одолжить,
Да жилплощадь, отнять...
Что "мы" посеяли, то и пожнём...
"Неча", на Бога, пенять...
Скоро, я думаю, все, сгниём...
Бумеранг, не заставит, ждать...