Есть о чём говорить

Иван Плетухин
Есть о чём говорить,
Есть чего вспоминать,
Пока жить ещё не надоело.
Есть душевный порыв- жизнь поглубже узнать
И любимую крепче за плечи обнять,
Остальное- привычное дело.

Остальное доделает сила любви
И гормоны  тотестерона
И споют свою песню опять соловьи,
Без особых потерь и урона.

Жизнь ведь просто большой испытательный трек,
Данный нам как награда и доля.
Всё в ней есть:
И провалы и громкий успех
И  соблазн совершить необдуманный грех,
И победная твёрдая воля.