На старости далёких лет

Владимир Нургалиев
На старости далёких лет

(фантазия)

На старости - далёких лет,
Тебе признался я в любви.
Не видел я тебя, но мне -
Так близки все твои стихи.

Они, как песня о любви,
В них вся Есенинская правда.
В глазах - манящие огни,
И васильковое коварство.

8 ноября 2020